Тигренок на Кубке Мира по каратэ в г.Умаг, Хорватия

Печать
05.07.2017 13:50

Тигренок на кубке Мира по каратэ в ХорватииИтоги участия команды клуба Тигренок в Кубке Мира по каратэ, который проходил в Хорватии, Умаг (26 июня-02 июля).

Сначала наша команда приняла участия в международном лагере. За 3 дня было проведено 8 тренировок. Наши спортсмены потренировались с лучшими спортсменами мира в своих возрастных категориях под руководством ведущих тренеров и спортсменов.
На следующий день после сборов начался Кубок Мира, в котором приняли участие 2400 спортсменов из 69 стран мира. Конкуренция зашкаливала. Ведущие сборные привезли первых номеров перед предстоящим чемпионатов Мира и для набора рейтинговых баллов для олимпийского рейтинга.

В первый день выступали спортсмены 10-11 и 12-13 лет.
У нас в 10-11 лет выступали 2 спортсмена, которым всего по 9 лет.

Лачугин Дима - 10-11 -30. проиграл в первом бою каратисту из Румынии. Несмотря на разницу в возрасте практически ему не уступал и бился до последней секунды, проиграв по контакту.

Гриненко Илья - 10-11-35. в первом бою проиграл представителю Хорватии. Хорват выходит в финал. В утешиловке победа над россияном и поражение Швеции. Совсем немного не хватило. В итоге 7 место! Очень хороший результат, если учесть, что Илье всего 9.

Шведа Влад - 12-13 лет -40. первый бой победа 4.0 над итальянцем, второй бой Россия 4.0, третий бой поражение азербайджанцу 1.0. Азербайджанец становится третьим. Совсем немного не хватило. Но для Влада это хороший опыт на таком большом турнире. Выглядел одним из лучших в категории, но нехватка опыта таких боев не дала возможность дойти до медали. Уверен, в следующий раз будут сделаны выводы и результаты будут лучше!

Панчук Артем - 12-13 -40. первый бой победа 3.0 над хорватом, второй бой победа 4.3 над румыном, третий бой Россия победа по хантею, четвёртый бой опять Россия. Очень драматический бой. Артем смог переломить ход поединка на последних секундах и выиграл из-за нарушений русского спортсмена и вышел в финал, где опять Россия и поражение лишь по решению судей. Очень достойный результат для Артема! Качественно проведённые бои и очень разносторонняя работа, что отметили даже представили других команд! Поздравляем!

Палашевская Вероника - 10-11 -40
Первый бой победа 2.0 над Швецией, второй - Венгрия 4.0, третий - Чехия 1.0, четвёртый бой поражение России. В поединке за бронзу победа 1.0 над Чехией. Поздравляем Веронику и Ее тренера Палашевского Сергея с этим результатом! Молодцы!!

Во второй день выступали юниоры 16-17 лет
Палашевская Юлия - 16-17 -53. в первом бою обыграла представительницу Боснии 2.0, второй бой Италия. Очень напряженный поединок и совсем чуть-чуть не хватило, чтоб дожать соперницу. Поражение 4.3. Юля не до конца справилась с эмоциями и осталась без медали. Хотя во второй половине боя с итальянкой показала очень высокий уровень! Пока не хватает стабильности!

Спичко Дима - 16-17 лет -55. Диме ещё нет 16. Заявились в эту категорию для набора баллов, и, чтоб лучше подготовится к Чемпионату Украины, где мы будем участвовать именно в этой категории. Первый бой Индия -победа 10.0, второй бой победа 4.3 над хорватом, третий бой - поражение представителю Азербайджана, который выходит в финал и выводит нас в утешиловку. В утешиловке первый поединок с Израилем. Ведя 3.1 за 20 сек ко конца, Дима не справился с волнением и проиграл 4.3, пропустив бал на последней секунде. Итог 9 место. Обидное поражение, но задача минимум была выполнена. Есть прогресс и возможность для дальнейшего роста.

Третьей день выступали кадеты 14-15 лет и молодёжь 18-20 лет.

Спичко Дима по определенному стечению обстоятельств получил возможность выступить в категории 14-15 лет, правда не в своей весовой, а в -63 кг (его категория -52). Первый бой победа над Новой Зеландией 2.0, второй бой поражение 2.0 российскому спортсмену, который по итогу занял 3 место.

Переуда Настя - 18-20 -68. Первый бой победа над Македонией 0.0 (хантей 4.1), второй бой поражение Канаде 0.0 (хантей 0.5) и канадка выходит в финал и даёт нам возможность побороться за бронзу, чем мы и воспользовались. В первом утешительном поединке победа 6.3 над Австрией, во втором победа 2.1 над Словакией. В итоге Настя занимает 3 место! Это первая победа на таком уровне у Насти, с чем мы её и поздравляем! Молодец!

В итоге у нашей небольшой команды: одно серебро, две бронзы, одно 7 и одно 9 место! Поздравляем команду и родителей! Вместе - мы сила!



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

howto
Каратэ-клуб "Тигренок". Наша ветка на одесском форуме

Последние комментарии